jueves, 24 de septiembre de 2009

Empezó Feria Gastronómica Mistura en el Parque de la Exposición

El chef Gastón Acurio, el presidente Alan García y destacados cocineros locales inauguraron este evento gastronómico, que se realizará hasta el domingo 27 en el Parque de la Exposición y que espera convocar a 200 mil visitantes.

Mistura, la II Feria Gastronómica Internacional de Lima, fue inaugurada este mediodía en el Parque de la Exposición, en un evento que contó con la presencia del chef Gastón Acurio, el presidente Alan García; la ministra de la Producción, Mercedes Aráoz, así como varios cocineros y productores agropecuarios del país.

Esta cita gastronómica espera convocar a 200 mil visitantes, quienes hasta este domingo podrán disfrutar de los mejores platos peruanos, elaborados por vendedores de carretilla y resturantes, en un espacio de 100 mil metros cuadrados.

En el certamen participarán 11 cocineros de talla mundial de España, Francia, Italia y Estados Unidos; además de 4 provenientes de Argentina, Brasil y México, según informó la agencia Andina.

Acurio, quien preside la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), resaltó que Mistura ya se ubica entre “las cinco mejores ferias gastronómicas del mundo”.

“Nuestra cocina, sus productos, sonidos y palabras se van extendiendo por todo el mundo y ese es un trabajo de constancia como el que hoy nos trae esta feria”, resaltó García Pérez en su discurso.
Perú 21

No hay comentarios: