domingo, 8 de agosto de 2010

Inti Gas tiene de hijo a Alianza Lima

El equipo de Gustavo Costas perdió 2-1. Es su tercera derrota en Ayacucho. Los íntimos perdieron el segundo lugar ante el triunfo del César Vallejo.
Alianza Lima volvió a caer en Ayacucho ante el Inti Gas, pese a empezar ganando gracias a un gol de Joel Sánchez en el minuto 74. Los ayacuchanos nunca se amilanaron y con la ayuda de los 2,910 metros de altura le dieron vuelta al marcador.

Nick Montalva en el minuto 82 y Juan Carrillo a los 90 minutos le dieron el triunfo al conjunto dirigido por Nelson Gómez. En tres presentaciones en el estadio Ciudad de Cumaná, los blanquiazules nunca lograron sumar.

Con este resultado, Alianza perdió el segundo lugar, que ocupa ahora César Vallejo, gracias a su triunfo por 1-0 ante Melgar.